Biscotti con mele e uvetta senza zucchero

Ingredienti:

– 200 gr farina ( io: 100 gr farina di orzo integrale, 50 gr farina di cocco; 50 gr farina di mandorle)

– 200 gr mele pulite

– 50 gr uvetta

– 150 gr latte ( io: latte di mandorle)

– mezza bustina di lievito

– 20 gr di noci ( facoltativo..io le ho messe perché ne erano avanzate un po’ da altre ricette)

– 40 gr olio ( io: olio semi girasole bio deodorato)

– cannella a piacere

– mezzo limone

Preparazione:

– tagliare le mele a dadini, aggiungere la cannella, il succo di limone, l’uvetta precedentemente ammollata nell’acqua calda ( e,se le avete, le noci tagliate grossolanamente;

– in un altro recipiente, unire le farine, il lievito, il latte e l’olio;

– aggiungere le mele al recipiente con le farine e mescolare;

– creare delle palline e disporle su una teglia coperta da carta forno ed inserire nel forno preriscaldato a 180 gradi statico

– lasciar cuocere 15 min sul ripiano più basso e 15 sul ripiano di mezzo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...