Biscotti con farina di orzo e cocco e gocce di cioccolato

Ingredienti per circa 24 biscotti:

  • 140 gr farina di orzo integrale
  • 100 gr farina di cocco
  • mezza bustina di lievito
  • 100 gr di zucchero (io: xilitolo di betulla)
  • 2 uova
  • 60 gr olio ( io: olio di cocco)
  • 150 gr di latte ( io: latte di mandorle)
  • 100 gr gocce di cioccolato ( io: cioccolato fondente)

Preparazione:

  • sbattere le uova con lo zucchero e l’olio
  • Separatamente, unire le farine e la mezza bustina di lievito.
  • Unire all’uovo sbattuto, poco per volta, le farine, il latte e le gocce di cioccolato, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
  • Creare delle palline con le mani ed adagiarle su una teglia ricoperta con carta forno, schiacciandole un pochino sulla parte centrale.
  • Inserire in forno preriscaldato a 180° gradi (statico) per 20 minuti nel ripiano più basso e 10 minuti in quello più alto.