Tortino di fagiolini light

Ingredienti:

  • 400 gr. di fagiolini congelati;
  • 1 bicchiere di albume d’uovo ( o 3 uova);
  • 3 cucchiai colmi di besciamella diritto ( o besciamella normale);
  • sale;
  • pepe;
  • parmigiano;
  • olio evo.

Preparazione:

  1. fate bollire i fagiolini per il tempo indicato sulla confezione ( indicativamente 10 minuti)
  2. nel frattempo, montate a neve gli albumi;
  3. quando i fagiolini risulteranno teneri, scolateli, tagliateli a pezzetti ed aggiungete sale, pepe, besciamella e parmigiano a seconda dei gusti personali; infine, aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.
  4. quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete il composto in una teglia ( io ho usato uno stampo per plumcake)  su cui avrete precedentemente adagiato un foglio di carta forno;
  5. versate sul composto un filo di olio evo, una manciata di parmigiano e far cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

 

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