Ingredienti:
- 400 gr. di fagiolini congelati;
- 1 bicchiere di albume d’uovo ( o 3 uova);
- 3 cucchiai colmi di besciamella diritto ( o besciamella normale);
- sale;
- pepe;
- parmigiano;
- olio evo.
Preparazione:
- fate bollire i fagiolini per il tempo indicato sulla confezione ( indicativamente 10 minuti)
- nel frattempo, montate a neve gli albumi;
- quando i fagiolini risulteranno teneri, scolateli, tagliateli a pezzetti ed aggiungete sale, pepe, besciamella e parmigiano a seconda dei gusti personali; infine, aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.
- quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete il composto in una teglia ( io ho usato uno stampo per plumcake) su cui avrete precedentemente adagiato un foglio di carta forno;
- versate sul composto un filo di olio evo, una manciata di parmigiano e far cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
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