Polpette tofu e spinaci (senza uova)

 

Ingredienti per circa 10 polpette:

  • 150 gr tofu al naturale
  • 400 gr pinaci surgelati
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • curry q.b.
  • farina q.b.

 

Preparazione

  1. mettere gli spinaci in una padella antiaderente, lasciar cuocere con un pò di acqua per evitare che si attichino ed aggiustare di sale;
  2.  porre gli spinaci cotti e ben strizzati nel bicchiere del mixer insieme al panetto di tofu tagliato grossolanamente, aggiungere olio, sale e curry in base ai gusti personali (io abbondo con il curry perché lo adoro 🙂 )  e frullare fino ad ottenere un composto compatto;
  3. formare delle polpette con le mani e ripassarle nella farina (io ho usato quella integrale ma va benissimo anche quella classica);
  4. porre le polpette su una teglia coperta con carta forno leggermente unta con olio ed infornare a 200° per circa 20 minuti.
Annunci

Un pensiero su “Polpette tofu e spinaci (senza uova)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...