Ingredienti per circa 10 polpette:
- 150 gr tofu al naturale
- 400 gr pinaci surgelati
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- curry q.b.
- farina q.b.
Preparazione
- mettere gli spinaci in una padella antiaderente, lasciar cuocere con un pò di acqua per evitare che si attichino ed aggiustare di sale;
- porre gli spinaci cotti e ben strizzati nel bicchiere del mixer insieme al panetto di tofu tagliato grossolanamente, aggiungere olio, sale e curry in base ai gusti personali (io abbondo con il curry perché lo adoro 🙂 ) e frullare fino ad ottenere un composto compatto;
- formare delle polpette con le mani e ripassarle nella farina (io ho usato quella integrale ma va benissimo anche quella classica);
- porre le polpette su una teglia coperta con carta forno leggermente unta con olio ed infornare a 200° per circa 20 minuti.
Un pensiero su “Polpette tofu e spinaci (senza uova)”