Piadine light (senza lievito e senza burro)

 

Ingredienti per circa 10 piadine:

  • 300 g farina di semola di grano duro;
  • 500 gr circa di acqua;
  • sale q.b.
  • 5/6 cucchiai di olio evo.

 

Preparazione

  1. porre la farina in una terrina ed aggiungere circa 300 gr di acqua, il sale e l’olio.
  2. mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno ed aggiungere altra acqua poco a poco, fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida;
  3. far riposare il composto in un luogo fresco per circa 20 minuti
  4. scaldare una padella antiaderente, versare con un mestolo la pastella al centro e farla ruotare in modo da ricoprire tutta la superficie;
  5. cuocere la piadina su entrambi i lati per qualche minuto.

 

N.B. Queste piadine sono una valida alternativa anche alle normali crepes esi prestano molto bene anche a preparazioni dolci! 😛

 

 

IMG_0539

Annunci

Un pensiero su “Piadine light (senza lievito e senza burro)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...