Torta al cacao lightissima (senza grassi e senza uova)

Ingredienti:

  • 200 gr farina “00”;
  • 80 gr. cacao amaro;
  • 20 gr. amido di mais / fecola di patate;
  • 180 gr. zucchero di canna;
  • 1 bustina di lievito;
  • 300 ml latte (di soia o vaccino parzialmente scremato).

Preparazione:

  1. unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare;
  2. unire a filo il latte precedentemente scaldato ed amalgare il tutto;
  3. versare il composto in un contenitore ricoperto con carta forno, livellare e mettere in forno precedentemente scaldato a 180° (meglio se ventilato) per 30 min.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...