Ciambellone senza burro

Ingredienti:

  • 500 gr. farina di grano tenero “00”;
  • 200 gr. zucchero;
  • 2 uova;
  • 100 gr di olio evo;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 1 bustina di lievito.

Preparazione:

  1. mescolare la farina con lo zucchero, le uova, l’olio ed il latte;
  2. lavorare gli ingredienti con un cucchiaio di legno ed, infine, aggiungere il lievito;
  3. versare l’impasto in un contenitore precedentemente imburrato ed infarinato, livellare e mettere in forno precedentemente scaldato a 180° per circa 45 min.

 

 

IMG_0745

 

 

IMG_0750

 

Annunci

Un pensiero su “Ciambellone senza burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...