Ingredienti:
- 200 gr. di farina integrale;
- 1 uovo;
- 5 cucchiai di miele;
- 8 cucchiai di olio evo;
- 1 cucchiaino di lievito in polvere;
- 1 bustina di vanillina.
Preparazione:
- lavorate con un cucchiaio di legno l’uovo con il miele, fino ad ottenere un composto omogeneo;
- unite la farina, la vanillina, il lievito, l’olio e continuate a mescolare;
- quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete il composto in una siringa per dolci e formate tanti bastoncini della lunghezza di circa 5/6 cm da disporre su una teglia precedentemente imburrata ed infarinata oppure coperta con un foglio di carta forno;
- far cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 10/15 minuti (ed ora il solito n.b.: il forno va posto nella modalità “caldo sopra e sotto”, non ventilato e la teglia va sul ripiano più basso non in quello mediano 🙂 ).
Ciao complimenti per le tue ricette… Volevo chiederti se l’olio evo lo posso sostituire con olio di semi di girasole… 😘😘😘😘😘
"Mi piace""Mi piace"
Si certo! Fai solo attenzione che sia deodorato perché alcuni olii di girasole ( specie se biologici) in cottura tendono a rilasciare un odore un po’ forte!
"Mi piace""Mi piace"