Biscotti integrali al miele light (ricetta senza burro )

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina integrale;
  • 1 uovo;
  • 5 cucchiai di miele;
  • 8 cucchiai di olio evo;
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere;
  • 1 bustina di vanillina.

Preparazione:

  1. lavorate con un cucchiaio di legno l’uovo con il miele, fino ad ottenere un composto omogeneo;
  2. unite la farina, la vanillina, il lievito, l’olio e continuate a mescolare;
  3. quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete il composto in una siringa per dolci e formate tanti bastoncini della lunghezza di circa 5/6 cm da disporre su una teglia precedentemente imburrata ed infarinata oppure coperta con un foglio di carta forno;
  4. far cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 10/15 minuti (ed ora il solito n.b.: il forno va posto nella modalità “caldo sopra e sotto”, non ventilato e la teglia va sul ripiano più basso non in quello mediano 🙂 ).

 

IMG_0763 IMG_0764

 

 

 

Annunci

Un pensiero su “Biscotti integrali al miele light (ricetta senza burro )

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...